Крылья

Стр.-336-.

К Р Ы Л Ь Я.
Кому-то  для  процесса  левитации  –
Необходимо…  пёрышко  держать,
Как  элемент  работы  с  Гравитацией,  –
Но  этого  не  стоит  осуждать.

Никого  нельзя  лишать   Надежды!
Пусть  Пылает  Огненный  Посыл,  –
Утверждая  Белые  Одежды! 
Ведь  Творец  их  нам  Определил.

Это  Символ  Творческой  Вселенной  –
И  Сердечный  провод  Связи  дальней 
С  Высшим  Миром  самой  Сокровенной,
Связи  Сердца  нематериальной.

«Карты  Таро»,  Пламень  и  Вода  –
Обладают  Сущностью  Психической
Огненных  Стихий,   –   но  иногда  –
Их  Посыл  для  нас   Катастрофический…

Многое  сегодня  неизвестно,  –
Что  давно  известно  было  древним.
Артефакты  видим   повсеместно,  –
Всё  равно  в  подобное  не  верим.

Существа  «энергий  первобытных»  –
Тайно  изучается  процесс  –
В  бункерах,  от  глаз  людских  сокрытых.
Здесь  спецслужб  проявлен  интерес…

Знаем,  что  в  работе  с  Гравитацией  –
Применяют  Огненную  Мысль…
Но  бывает  трудно  в  левитации  –
Без  пушинки  людям  обойтись.

Но  не  примут  Истину  невежды,  –
Ведь  они  убоги  и  бескрылы.
Даже  их  нельзя  лишать  Надежды.
Пусть  летят  Сердечные  Посылы.


Рецензии