Тепло друзей

Нельзя прожить нам без потерь!..
То лето в сердце, то зима...
Метёт, метёт в душе метель,
С Надеждой, с Пасхой ждём тепла...

И вот пробился солнца луч!..
Раскрылись светом небеса
И пусть не будет больше туч,
Любовь поднимет паруса...

Я чувствую тепло друзей!..
Пусть даже лично незнакомых...
Вокруг становится светлей,
Они помочь всегда готовы...

Дай Боже, в сердце вам Любви!
И близким вашим утешение...
Плывут пусть счастья корабли
Под флагом радости, спасения!..


Рецензии