Легко мне врать

Легко мне врать.
Поверю я всему.
И оправдаю
Вас всегда.
Зачем мне
Правда эта.
Её я не люблю.
Писала я
Всегда.
Живу в фантазиях,
Что правдивей
Истины всей Вашей.
И эта жизнь,
Скажу Вам,
Краше,
Чем подсчитывать
Убытки и долги.
И чем-то неземным
Казаться.
Наивность - счастье.
И Бог наивным
Помогает.
Он их спасает.
1 сентября 2013 года.


Рецензии