Опять сердита

Опять была, опять ни строчки...
Опять сердита на меня.
Опять мне ночью, между прочим,
Виденье было от тебя.

Одетый в шортах и футболке
Сидел я на скамейке у плетня-
Ты вышла вся одетая с иголки
И села, не взглянувши на на меня.

А я от счастья и дышать боялся,
Чтобы виденье-чудо не спугнуть.
А дальше -за тебя я с кем-то дрался-
Проснулся и никак не мог опять уснуть


Рецензии