Я шепотом кричу где же наше лето?

Я шепотом кричу:_______________где же наше лето?
Твой ответ не получу,__________унесло попутным ветром,
О стены кулаком стучу,_________затерялось счастье где-то...
Любили друг друга,_____________несмотря на запреты,
Что случилось сейчас?__________Почему все песни допеты?
Лишь холодная вьюга,___________расставания час.
Не диалог, а допрос:___________вопрос...и ответы
Тогда какой с любви спрос?__—__Мои строки, куплеты!
Душа полна любовных заноз___—__на чувства наложено вето.
Я родился и рос________________и не думал об этом,
Но сейчас всё всерьёз:_________не курьёз, а мысли поэта.
Хлебнули мы слёз:______________вдалеке уж от света
Дышим надеждами грёз,__________но не это защита от ветра,
Ведь сожгла ты наш мост,_______который я строил метр за метром...

************************************************|
(лирика, 27-28 авг. 2013г) 


Рецензии
Это прекрасно, такое чувство что вы написала этот стих про меня.

Тома Ми   01.09.2013 09:22     Заявить о нарушении
спасибо! скорее написаЛ)...
я думаю, Вы заслуживаете стихов получше. Ведь так?

Даник Красников   01.09.2013 13:48   Заявить о нарушении