Иногда мне так сложно тебя ждать

Иногда мне так сложно тебя ждать!
И, чтобы с ума не сойти,
Я стараюсь поменьше петь и мечтать,
И пытаюсь пораньше уйти.
 
И когда прихожу домой, на окне
Я пишу твое имя, неназванный мой!
Временами, знаешь, кажется мне,
Что иду я к тебе домой.
 
 Иногда я считаю огни в домах,
Иногда тороплюсь уснуть.
Я тебя не люблю пока, я в словах
Научилась чужих тонуть.
 
Я люблю только звезды, люблю свой дом,
Я люблю перекличку птиц.
Я люблю, ведь в мире, таком большом,
Столько разных приветливых лиц.
 
Я люблю и мир, и любовь, и свирель
И стихи, и прекрасные сны.
И я жду, так жду этот ясный апрель
Нашей первой совместной весны!
 


Рецензии