Сколько можно ждать любви, как чуда?
И, благовоспитанно вполне,
Тосковать - принцессою в окне?
Я ждала, но больше ждать не буду!
Запрягу я музыку в карету
(Не верхом же мне на ней скакать!)
Сигану с балкона и - по свету! -
Счастья долгожданного искать.
И под звуки моего фагота
(Всю дорогу буду я трубить!)
Я наверняка найду кого-то,
Кто меня сумеет полюбить!
Свидетельство о публикации №113090102608
С улыбкой,
Вячеслав Коробейников-Донской 01.04.2018 20:36 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой
Надежда Грищук 02.04.2018 05:55 Заявить о нарушении