Привязанная сука

"Привяжи меня покрепче!-
Это будет по любви,
Двигайся волнам навстречу,
Имя назови!"


Слова из песни-

"Ночь,проведенная вместе-
не повод для знакомства!"

Услышанный юмор

Привяжи меня покрепче,
Дым идет аж пусть,
Станет жизнь намного легче
И расстает грусть.

Сам разденься,если хочешь,
Имя назови,
Ты по полному "схлопочешь"
От моей любви!

Будешь долго с синяком-
Имя даже вспомнишь,
Будешь знать,лежишь на ком-
Сука я "в законе"!


Рецензии