Мама слышит

Мама слышит каждое дыхание,
И наверно знает каждый стих.
А когда приходит боль, страдание,
Мама всё разделит на двоих.

Пусть она ушла от нас с рассветом,
Нам сказав последнее, прости.
Только жизнь не кончилась на этом,
Будет с нами в памяти идти.

А приходим к ней всегда с букетом,
Положив цветы у ног её.
Тут же с ней поделимся секретом,
Ей поплачем про своё житьё.

Там она услышит всё, быть может,
И разделит с нами нашу боль.
В трудную минуту нам поможет,
Важную играя в жизни роль.


Рецензии