Простой итог

Как всем легко терять надежду
Когда ни веришь ни во что
И честь меняешь как одежду
Манишкой белой скрыв лицо

Никто тебя уж не осудит
Не понесёт твой тяжкий крест
Другие мысли сердце будят
И в рай уже нет больше мест

Ты можешь стать одним,из первых
Иль как мальчишка будешь прост
Жизнь заберёт у слабых нервы
Итог у всех простой погост.


Рецензии