Спасибо Небу, что живу

Спасибо Небу, что живу,
Что каждый миг, любить могу.
Спасибо Солнцу и Луне,
Что светят, греют душу мне.
Спасибо каждому цветку,
Их ароматами дышу.
Спасибо близким и друзьям,
За то, что нужной стала Вам.
Судьбе своей я благодарна,
За то, что многое познала,
Всё близко к сердцу принимала,
И боль других, своей считала.
Спасибо Небу, что душа,
Бескомпромиссною была,
За то, что тяжесть бытия,
По честному всегда несла.
Спасибо Родине моей,
За материнское тепло,
За честь, быть дочерью её.
За то, что я могу мечтать,
И планы в жизни воплощать.
Песчинка малая в миру.
Всем сердцем - всё любить хочу.


Рецензии