Я как ветер в поле несущийся мимо

Я как ветер в поле несущийся мимо,
я рваная рана что не проходит,
я тишина на фоне молчанья,
я тишина что не может затихнуть,
я гром что ударит в колокол пленный,
я пепел не тлеющего заката,
тихонько за гранью оцепенения,
как разум блуждающего озерцанья,
как утро врывающиеся из происподни.
в глаза не смотри мне
там лишь пустота,
закат обреченный и миражи
и может быть вовсе и не было?
не тебя не меня
и все это мечты?
и без начала и без конца
и без границы или без края
и веря лишь в заврташнее и вчера
и вновь и вновь начиная сначала.


Рецензии