Послать бы всех и самому податься...

Удар судьбы, вновь ниже пояса, без правил,
Пусть не нокаут, но обиды полон рот.
Ошибки прошлого еще не все исправил.
А уже новых череда расплаты ждет.

Послать бы всех и самому податься,
На край небесный, где лишь грешники живут.
Ну сколько можно с ерундой бодаться,
Того гляди, зажарят и сожрут...

А там все по грехам своим получат,
Кто больше нагрешил, тому почет.
Конечно, досконально все изучат,
Но чувствую, что мне уже печет...


Рецензии
очень интересно, даёт повод задуматься...

Загадка Кэт   01.09.2013 18:01     Заявить о нарушении
Катюша, не заморачивайся, прошу тебя.С улыбкой по жизни, Владимир.

Владимир Сергеев 2   01.09.2013 18:28   Заявить о нарушении