Ангел Божий...

Ангел Божий, мой хранитель,
По - жизни  - мой "путеводитель"...

Меня от бед ты бережёшь,
Мой чуткий сон ты стережёшь...

Со мной во сне порой летаешь...
Небесным светом озаряешь,

Мне вдохновение несёшь, -
Чуть слышно на ухо поёшь...

Своей любовью осеняешь...
На день меня благословляешь -

Поступки добрые творить,
Чтобы тебя не огорчить!..
1 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии