В Петербурге есть хорошие люди

В Петербурге есть хорошие люди
Они  прячутся  на чердаках
Не замешаны в политическом блуде
И сочувствуют тем кто в слезах

В их подъездах не писают орки
И богатые тихо поют
И сидевшие прячут наколки
Романтической  жизнью живут

В тех домах не рушат фасады
Пьют степенно дешёвый портвейн
Стерегут из душевной засады
Старину сверхчувствительных стен


Рецензии
Хорошо написано.Понравилось.

Николя Флерко   07.09.2013 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.