Подойду к тебе и приласкаю
Подойду к тебе и приласкаю,
Пальцами поглажу по щеке,
И скажу, что о тебе мечтаю,
Да щекой прижмусь к твоей руке.
Буду счастлива, что улыбнёшься,
Что теплом души смогу увлечь,
Что в сражении любовном не сдаёшься,
От заката до зари горяч как печь.
Пусть на небе улыбнутся боги,
Выпуская белых голубей…
Счастья не бывает слишком много,
Оттого желанье жить сильней.
И рассвет, в который раз встречая,
Поцелуем разбужу тебя,
Чтобы ты сказал: «Моя родная,
Завтра будет лучше, чем вчера».
Свидетельство о публикации №113090102537