Жизнь комбайнера совсем не легка...

Жизнь комбайнера совсем не легка,
Мазутом пропитана, потом,
Но, для всех нас она очень важна
По насущным своим заботам…
Плывет по полю красавец-конь
С немецкой кровинкою в жилах:
О, сколько комфорта, сидишь как король,
И расстаться ты с ним не в силах.
Казалось бы, не осталось уж сил
Еще на одну страду,
Но, настолько железный конь ему мил,
Что движет им как в бреду.
Отражается блеск золотого зерна,
Услаждая душу ответом:
Что именно эта, у штурвала рука,
Накормит народ свой хлебом!


Рецензии