smoke on the water

Пламенеет вода
с трёх свободных сторон),
а четвёртая... да,
твой знакомый дракон.
Выбор, вроде, всегда
есть, имеется, is
it so hard? Baby, please
please me, всё - ерунда,
улыбнись и не злись,
в алом дыме вода.


Рецензии