В мир, где я святая...

Вот...и осень,
Дождик моросит,
Голубая проседь,
На ветвях сидит...

Каплями из почек,
Серебрятся в нить,
Засыпая, просят...
Тронь. Разъедини...

Пожалела...их,
Тронула их в клик,
Заглянула в очи,
Серебристой дочи...

А она всем сном,
На меня,за шиворот,
Молча, но шутя,
Дивное в игривое...

Каплями играет,
Воздухом пьянит,
Осень забавляет,
Где душа творит...

Листья золотые,
В лужицах лежат,
Небеса земные,
В тучах говорят...

Холодком... по мне,
Нежно пробежала,
Осень вся в руке,
Ветром прошептала...

Вот и я... пришла,
Светлая, златая,
В села, города,
В мир,где я святая...


Рецензии