Вечерний свет расплавил рамы...

Вечерний свет расплавил рамы,
закат на крыльях полетел,
а мы опять в чужие драмы,
а мы опять не в ту постель.

И мысль одна в ночную морось
позволит сладостно мечтать:
хотя идём с тобою порознь,
не бей любовь мою с плеча.


Рецензии