К свадьбе

                Золотой сентябрь вас на век связал,
                счастьем и любовью он вас обвенчал
                Чтоб семья создалась через год росла,
                чтобы много радости, солнца принесла
                Дети наши славные,Оля и Артём,
                от души сегодня мы за вас лишь пьём,
                искренне надеемся только на добро,
                Чтобы вам красавчикам без конца везло.
                Ну а мы от этого будем расцветать,
                а сегодня "Горько!" будем вам кричать!      


Рецензии
Эх и погуляем сегодня на свадьбе, а Лена ?!!!

С теплом,

Алекс Потапов   21.11.2013 11:26     Заявить о нарушении
да уж, было классно!

Елена Радуга Треногина   21.11.2013 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.