Пустой трамвай

Пустой трамвай по ночным проспектам.
Жизнь показалась подобной сну.
Листаю вяло свои конспекты,
И вою субботами на луну.
 
Столько изменений в моей душе,
А глаза никак не становятся старше.
Голос кондуктора пренебрег клише,
Когда проскрипел: «С Днем Рожденья, Наташа!»


Рецензии