Размышление

Я В ЭТОТ МИР ЕЩЕ ВЕРНУСЬ!
НО  КЕМ?!
ВОЗМОЖНО ПАСТЫРЕМ,ОВЦОЙ ИЛИ ГОЛУБКОЙ!
ВОЗМОЖНО РЫЦАРЕМ С КАРАЮЩИМ МЕЧОМ
ИЛИ ПОЭТОМ СО СТИХАМИ НЕ О ЧЕМ?!
НО Я ВЕРНУСЬ В ДРУГОМ ОБЛИЧЬЕ!
РЕАЛЬНО ЭТО ВСЕ,КАК ЭТОТ МИР,
КОТОРЫЙ ТЫ,ВСЕВЫШНИЙ,СОТВОРИЛ!
 


Рецензии