песня о большой и не понятной любви одинокого поэт
и принес с собой букет цветов,
и вот это обручальное кольцо,
и стихи из самых нежных слов.
припев:
А ты меня увидела,
и чувства нисповергла,
унизила, обидела,
любовь мою отвергла!
Я конечно не герой ,не идеал,
и богатством бог не наградил,
просто мир такой любви не знал,
и никто тебя так не любил.
припев:
а ты меня увидела,
и чувства нисповергла,
унизила, обидела,
любовь мою отвергла!
что же дай господь тебе любви,
чтобы петь хотелось и моглось,
чтобы он как я тебя любил,
да и мне чтоб весело жилось.
припев:
хочу чтоб ты запомнила
как я тебя лобзаю,
как ты меня обидела..,
Но я тебя прощаю!
Свидетельство о публикации №113090102373