я говорю воля твоя, боже...
я говорю: воля твоя, боже,
думая - воля неврозов, страхов и проч.
я не знаю, куда мне идти, и, похоже,
никуда не идти я тоже совсем не прочь.
жизнь любви твоей оказалась короче,
чем цветка, что еще стоит, не склонясь вниз.
мне снились такие ужасные сны этой ночью,
но никто не сказал мне "проснись".
1 сентября 2013
Свидетельство о публикации №113090102369