Бабушке

Бабушка наша любит вышивать.
Любит готовить и с нами играть.
Бабушку любим очень-очень
Бабушка наша родилась в осень!

Бабушки лучше нет на свете!
Знают это все на планете!
Любим твои блинчики и «пироженные»
Лучше и вкусней они, чем мороженое.

Бабушка, бабушка,
Когда взрослой стану.
Буду такой же я,
Как мамина мама!


Рецензии