Юмор и лёгкая грусть

Ёж

На опушку вышел Ёж.
На кого же он похож?
Вот, я видел алкаша,
Пила небритая душа.


Что с тобою, дорогая?

Что с тобою, дорогая?
Я тебя не узнаю.
Ты меня пугаешь утром,
Маску делая свою.


Увлечённый

Одностишием увлечённый,
Я Вишневского читал.
От поэзии такой,
Ум мой гениальным стал:)


Иноверец

В лесу поймали иноверца,
Он верил что придёт потоп.
А он предвидел всё заранее.
И вот уж месяц дождь идёт.


Какая полная луна!

Какая полная луна!
Видать беременна она.
Ну как такое может быть?
А что, луна вольна любить.



Грёзы

Нынче грёзы улетают,
Вольно просятся на юг.
Грёзы - милые такие,
Своей романтикой влекут.



Новый день

Вышло ласковое солнце,
По тропинкам погулять.
И глядит в твоё оконце
Новый день. Пора вставать.



Проходят дни

Проходят дни, мелькают лица.
Сплетение радости и грусти.
Проворна времени река,
Не обмелеет её устье.



Настроение

Вот я писать решил с улыбкой,
Но вдруг сменилось настроение.
Так увела меня тропинка,
В лес одиноких размышлений.



Символизируя полёт

Символизируя полёт -
Души, как странницы небесной.
Я верю - светлое начало
Мир украшает. Так чудесно!

        01.08.2013


Рецензии
Спасибо за произведение! Все это жизненно!

Виктория Коптелова   03.09.2013 09:57     Заявить о нарушении
Нам от жизненного ни куда ни деться. С теплом, Вадим

Вадим Милославский   03.09.2013 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.