1 Сентября

Проснулся утром пьяный в дым ,
Хочу быть снова молодым .
Вот в школу побежал зазря ,
Хотя и первое Сентября .

Первый день занятий в школе ,
А я мрачнее всех тучек в поле .
Попил пивка , поел сырок ,
Пойду на первый я звонок .

И как ветер , что на воле ,
Дети бегают по школе .
И уйдут домой едва ли ,
Хотя всю мебель поломали .

Веселиться будут детки ,
Кнопки класть на табуретки .
Класть в портфель девчонкам мышку ,
Но придется сесть за книжку .

Вы простите за крамолу ,
Дети будут бегать в школу .
И на радость папке , мамке ,
Двойки приносить в тетрадке .

И о себе , так без прикрасов ,
Образование пять классов .
Учится не был очень рад ,
Хотя имею аттестат ...


Рецензии