Сорока

Всё зримо сороке
За каждым кустом.
И видит далёко,
И тащит все в дом.
Сидит и стрекочет,
За вами следит,
Быть может, не хочет,
Но часто вредит.
Такая сорока
Живет и средь нас,
Глядит косооко
И ловит свой час.


Рецензии