Уходящему лету

Кончается август... Приблизилась осень,
Бросая под ноги багряную россыпь...
А лето уходит почти по-английски,
На цыпочках, тихо... И небо так низко.

Пахнуло холодным порывистым ветром...
Но я не прощаюсь с тобой, моё лето!
Ты - жаркое, яркое, звонкое лето -
Всегда в моем сердце, тобой я согрета.

Всегда ты, всегда, моё лето, со мною -
С моим настроеньем, с моею любовью.
И пусть холода наступают уже,
Но главное всё-таки - лето в душе.


Рецензии