Нам не страшен майонез!

Для конкурса "Буриме".

Страшный соус майонез
по продажам в гору лез,
несмотря, что Айболит
кучу хворостей сулит,
и должна об этом знать
наша доблестная знать,
словом, те большие шишки,
у кого деньжат излишки.
В цех отправлен визитёр
не простой, а контролёр!
Спец, видать, он высший класс,
у него намётан глаз :
-"Всё начальство -ветер сдул,
опустел чиновний стул,
секретарша, как заря,
знать, волнуется не зря!"
Сор скрывая из избы
защищает грудью лбы :
-"Поругают нынче пусть,
не страшна красотке грусть,
отгоняя стрессов рать,
лягу я пораньше спать,
и вискарь мне на потом,
нам ли плавать за бортом!"
На заводе нету краше
секретарши той, Наташи,
цвет лица молочно-белый,
сноп волос пшеничных целый
гладит пухлая ладошка,
вообщем, прелесть, что за крошка!
С контролёром тем знакомы,
вспоминали про альбомы,
ведь в одну ходили школу,
по утрам хлебнув рассолу.
Обомлел мужчинка враз
от её красивых фраз!
С майонезом все заботы
проверяющим забыты :
-"Ешьте, но без ярости,
чтоб дожить до старости!"


Рецензии
А некоторые яростно едят майонез.Просто ужас, как яростно. )))Л.

Лидия Дунай   01.09.2013 08:46     Заявить о нарушении
Флаг им в руки, посадят поджелудочную и печень- и кранты! Спасибо!

Татьяна Фёдорова -Голубева   01.09.2013 12:16   Заявить о нарушении