А цвет берёз...
--------
А Цвет – БЕРЁЗ, как Жизнь – в полоску,-
Руси – “Тельняшек”, - Цвет – не броский!
Частица стяга в них – жива!
Загадки – Русская Душа!
...
А “чёрны” - это трудодни,-
Они на Флаге - не видны!
...
И всё же БЕЛЫХ – много больше!
Жить Всем нам в Счастье – много дольше!
-----
Родилась РУСЬ - в рубашках -
Белоствольных, прямых!..
И берёзовым соком –
в них Любовь, как в живых!..
....
Россия - разною бывает,..
- Кто, Как и ЧТО в ней замечает...
и Вы правы в том,- безусловно,-
"две стороны медали" - РОВНО!
====================================
Т.В./-2013
Свидетельство о публикации №113090102285
Алла Колмакова 01.09.2013 16:51 Заявить о нарушении
=
с ув.-ТИХОМИР.
Tihomir Balkonskiy 01.09.2013 19:03 Заявить о нарушении