Ночь

Ночь,фонари и дождь стучится
В моё,закрытое окно
И в царство сна,душа стремится
Не выпив доброе вино

Вновь,затихают в жизни звуки
Мир,наконец нашёл покой
И страсти горесной разлуки
Утихнут,тёмной,той порой

Блаженно сердцу,в мраке спится
Оно живое,в этом суть
И пусть добром,оно,стучится
И озаряет,светлый путь.


Рецензии