Под созвездием

Под созвездием Рака родившись,
Породнился я с небом, луной,
Днём до одури наговорившись,
Не спешу я ночами домой,

Мне б ещё побродить и побегать,
Среди лунных свечений и звёзд,
Да стихов о любви понаделать,
И луне посвятить тайный тост,

За её молчаливые ночки,
За её притяженье в ночи,
За её неги полные строчки,
К моей страсти безмолвной, ключи.

Сергей Йикцирб   01.09.2013 08:29   


Рецензии