Меланхолия
когда мы вышли из родной калитки,
последний вальс последнего звонка,
а клён наш был так тонок очень гибкий.
Ты помнишь школу старую подруга?
когда за партой слышали слова,
что жизни этой общей словно кругу,
нас ждёт ещё и взрослая пора.
Не ускользайте!Мысли- ради бога,
прошу не прячься детства даль моя!
Мы подросли совсем ещё немного,
хотя мы дети, будим до конца.
Весёлый звон, по коридору слышен,
тоской сожмёт в душе моей опять,
не покидайте детство дорогое,
не надо рано взрослыми вставать.
Свидетельство о публикации №113090102242