Морская волна смоет наши следы...

Морская волна шелестит яркой галькой,
Рассвет заалел, горизонт открывая.
Душа все кричит беспокойною чайкой,
А море шуршит, как любовь , остывая...

Осеннее Солнце согреет мне душу,
А ветер морскою окатит волной.
Но я не сбегу и поверь вновь не струшу,
Хоть брызги накроют холодной стеной.

Так хочется вместе с тобой помолчать,
Обняв твои плечи тепло подарить.
Услышать, как сердце умеет стучать,
И каждый удар за тобой повторить...

Морская волна смоет наши следы,
Лишь чайки, как прежде, кричат надрываясь.
А гальку закроют вновь стылые льды,
Прости, не сложилось, шепну улыбаясь...


Рецензии
Очень красиво. Мне нравится

Загадка Кэт   01.09.2013 17:59     Заявить о нарушении
Морская волна смоет все...Дайте срок...Рад, что оценили страдания морские.С теплом, Владимир.

Владимир Сергеев 2   01.09.2013 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.