ТЫ- ЭТО
Ты- мой сон.
Ты-тот город, что снегом занесён.
Ты- мирриады снежинок смешных.
Отличных от остальных.
Ты- это облако, дождь за окном.
Ты- это тайна в сознаньи моём.
Ты- это трасса
В бешенный век.
Ты- мой любимый родной человек.
Свидетельство о публикации №113090100220