Я твоё большое счастье!

Я – твоё большое счастье!
Но о том не знаешь ты…
Ты – осеннее ненастье
Средь тоскливой пустоты!

Состоишь вся из пороков,
Пробу негде разместить…
А меня вот, ненароком,
Умудрилась зацепить.

Образ твой ни днём, ни ночью
Не дает покоя мне,
Говорить с тобой воочью
Приходилось лишь во сне.

При тебе язык немеет,
В горле спазмы шелестят…
И сказать тебе не смею
До чего ж ты хороша!


Рецензии
Оленька! Как точно это представилось!Прекрасное состояние! В нём столько тайн сокрыто!
"Образ твой ни днём, ни ночью
Не дает покоя мне,
Говорить с тобой воочью
Приходилось лишь во сне."

Татьяна Овсова   09.01.2014 11:38     Заявить о нарушении