С той стороны
Забудем то, чего нам не хватало,
Откроем дверь и назовем пароль,
И сладким сном забудемся устало.
А поутру, найдя свое лицо,
Сравнив приобретенья и потери,
Взойдем на то заветное крыльцо,
Что спуском было от желанной двери.
Совсем случайно вспомним слово "верь",
Забыв мотивы недопетых песен,
И вновь войдем в незапертую дверь
С той стороны, где мир не интересен!
Свидетельство о публикации №113090102192
Любовь Глазкова 26.07.2018 10:33 Заявить о нарушении