Мне нравится, как Вы снисходительно мне умиляетесь

Мне нравится, как Вы снисходительно мне умиляетесь.
А придя домой безмолвно тестируете себя на честность.

Мне вполне подходит, что Вы ничему не удивляетесь.
Даже тому, как беспредельно я Вам интересна.


Рецензии