Мой внук шагает в первый класс
я посвящаю своим любимым внукам:
* Диме (г. Гай Оренбургской обл. )
* и Серёже (г. Хабаровск)
Мой внук сегодня очень важен,
Идёт он в школу, в первый класс,
Всегда напорист и отважен,
Смотрелся в зеркало он ЧАС.
- На брюках стрелка кривовата,
Рубашка выглядит не так,
Ах, засмеют меня ребята,
И это всё недобрый знак.
А вдруг моя соседка Света,
Я с нею в садике дружил,
Забыть меня успела летом?
Я дружбой этой дорожил.
Но мама вдруг сказала строго:
- Ты опоздаешь, мой сынок,
Тебя я жду ещё немного,
Одна пойду я на урок.
Деваться некуда. - Иду я.
Нельзя сегодня опоздать!
В руках - букет. Душа ликует!
Ведь школа вся не будет ждать.
1 сентября 2013 года
Свидетельство о публикации №113090102142
души.
Тамара Рожкова 11.12.2014 14:11 Заявить о нарушении
Терешкова Галина 21.12.2014 19:46 Заявить о нарушении