В первых осенних рядах

Закапали слезинки нашей жизни,
от первого числа календаря,
учебные встречают дети школы,
и в первый класс идёт вся детвора.

Опять волнует маму это время,
от грусти по былому в этот час,
когда то провожали маму с папой,
они пошли по жизни первый раз.

Давным давно,случился этот праздник,
но и сегодня снова мы с тобой,
родная школа в месте нас встречает,
а мы ведём детей своих с собой.
===============================
Школа ,школа ,ты как прежде,
по осеннему в строю,
и бегу сегодня дети,
 в эту милую страну

И бегут они на праздник,
в первый день и в первый раз,
школа,школа снова здравствуй,
мы в первые в первый класс.

А за окнами смеётся,
рыжий день календаря,
и цветами обнимает ,
нас осенняя пора.

Вновь летит по парку осень,
это праздник дорогой,
первоклашки в день познаний,
школу встретили гурьбой.


Рецензии