Так рады..

Пусть лето было в ссоры   разодето,
Дышало ароматом не для нас ,
А соловей  в терновнике пел где-то,
Все чувства выставляя на показ.

Пусть , ива  плакала , под гордость прогибаясь
И, ветер слезы осушал  ей в раз,
Любовь  все стерпит,   будто  извиняясь,
За нежность, в сердце, не покинет нас.

 В багрянец, осень выкрасит сердец  наряды,
Осыпит золотом,и ослепит от встречи.
Мы солнышку осеннему, так рады,
Что научило, нас любовь беречь.

 


Рецензии