Эпиграмма

      
                Т.Ф.
Писать ты в рифму научилась,
И слог некрасовский в строках,
И муза вроде покорилась,
Но звука лиры нет в стихах.
Они, как плод клубники спелой,
Что рос без солнца под листвой.
Хоть пишешь ты рукой умелой,
Но нет в стихах души живой.
В них "сено вянет удушая" ,
А "соловей ревёт, как зверь".
Зачем, крестьянский дом не зная,
Открыть пытаешься в нем дверь.


Рецензии