Я в этом уверен

Я верю, братцы, счастье есть.
Оно огромное - для всех.
И взять себе кусок не грех,
Только сумей схватить, успеть.

Точнее скажем - унести,
И по уму распорядиться.
При этом, жадность не годится,
Чтоб счастья больше обрести.

Всё израсходовал, иди -
Бери по новой, сколько сможешь.
Ума и сил сколько приложишь,-
Воздаст, и большего не жди.

Всё по заслугам, по труду,
По "Сеньке" шапка, милый друг.
Полно желающих вокруг
В свой стан тащить всё за узду.

Себе - любимому такому,
На остальных ему плевать.
Такому счастья не видать,
Уверен, братцы, по любому.

                13.06.13


Рецензии
Игорь, счастье есть! Пусть его всегда хватает всем!) Сполна)
С улыбкой и теплом,

Ирина Пражская   02.09.2013 23:52     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за отзыв и понимание. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   07.09.2013 12:38   Заявить о нарушении