Рифмы вокруг улыбаются...
Ждать бесконечно звонка.
И на душе вновь смятение,
Нить до знакомцев тонкА.
А оборвётся вдруг ниточка,
Жизни закончится срок.
К счастью, открыта калиточка
В дом, где живут сотни строк.
В доме стихи собираются,
Здесь так уютно, тепло.
Рифмы вокруг улыбаются,
Буквы стучатся в стекло...
Свидетельство о публикации №113090102053