Она-милая девочка
Она -милая девочка, будь она чуть теплее, возможно мир бы пал на колени.Но она не в борделе, и даже не на панели. Ей просто будни и все-все надоели.
Она- настолько милая девочка, что плетется по обыденным делам,когда мужчина спит, или еще не вставал, она УЖЕ где-то там.
Но в своей постели она натянута как струна. Между ней и Вселенной идет игрушечная война. Сокращается счет. Должна выиграть она. Без фантазий, бесцельно и строго у нее передоз от наставлений и Бога. Ей бы влажного воздуха и Нового года, где-то в числах десятых июня.
Она милая девочка, не спутница жизни, не желанная женщина та, что как мать. Она учит быть сильными, чтоб падалось вместе.Чтоб рядышком после училось летать.
Ее имя развеять бы по берегам Сены, вколоть пять кубиков истинной правды.
Но она и сама ведь себе не поверит,
насколько
ей хочется
свадьбы.
Свидетельство о публикации №113090102044