Полюбите меня старомоднее

Полюбите меня старомоднее.
Винограднее.
Бесподобнее.

Полюбите меня чуть удобнее.
В алом кружеве.
..Осторожнее.

Полюбите меня чуть галантнее.
На глубоком вдохе осознаннее.

Берегите меня в состоянии
Нераздельно с чувством: свободнее.


Рецензии