Её бледно карамельный смех
Её ключицы вставлены под шею, как спицы. Она ждет зарницы, и боясь пошевелиться раздвигает границы для своей колесницы. Мысли несутся, хлестав по лицу , вырисовывая узорами шрамы. Эти драмы давно подошли бы к концу, будь она чуть меньше душой, крохотней сердцем и конечно с чуть более нежной судьбой, подаренной ей по конверту.
Она с хрипотой ожидает рассвет. Голая, голодная, босоногая. Но она улыбается с искорками игристыми и тот, кто обнимает ее по утру становится чище/ лучистее.
Ее жемчужные капельки смеха вертляво прыгают по половицам.
Нельзя не заметить в ней пустоту,
но нельзя в ее смех не влюбиться.
Свидетельство о публикации №113090102022