Первый день осени

Вот уж лето пролетело.
Сегодня первый день
Календарной осени.
А осень, календарная,
Всего лишь то, что дети
Все уходят в школы.
А за окном ещё нам осени
И не видать.
И солнце светит ярко,
И комары летят.
Но, всё же осень,
Золотое время.
И жду я осенью всегда,
Каких то перемен.
Сентябрь девятый месяц
Года.
Природа, как и женщина,
Рожает в октябре.


Рецензии